В Кремле нет позиции по идее перенести единый день голосования

© РИА Новости / Евгений ОдиноковСпасская башня Московского КремляВ Кремле нет позиции по идее перенести единый день голосования

В Кремле пока нет позиции по возможному переносу единого дня голосования с сентября, который глава ЦИК РФ Элла Памфилова назвала самым неудачным для этого месяцем в случае проведения многодневного голосования, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Я в данном случае не могу озвучить никакую позицию по этому вопросу», — сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к мнению главы ЦИК Эллы Памфиловой о переносе единого дня голосования с сентября в случае, если выборы будут проходить в течение нескольких дней.

Ранее Памфилова сообщила, что проведение выборов в течение нескольких дней потребует в будущем переноса единого дня голосования с сентября на другой месяц. По ее словам, при проведении многодневного голосования, сентябрь — самый неудачный месяц, как как совпадает с началом учебного года, а множество избирательных участков располагаются в школах.

Источник: ria.ru

Поделиться ссылкой:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий